Utilizamos cookies propias y de terceros, para realizar el análisis de tu navegación y poder ofrecerte mejores servicios, personalizados segun tus intereses. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Política de Privacidad

1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El titular de este sitio web y prestador de servicios de la sociedad de la información es EMAILING NETWORK EUROPE, SL (en adelante EMAILING), CIF. B64649957, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 39881, Folio 0104, Sección General, Inscripción 1ª. Nos encuentras en Carrer Pau Claris,134 de Barcelona (08009) España. Teléfono 0034 934 673 626  contact@emailingnetwork.com

EMAILING trata los datos por cuenta de EMALING NETWORK SARL, domiciliada en 16 RUE DU DÔME 92100 BOULOGNE BILLANCOURT (FRANCE). Registro SIREN: 494084395 - NIC: 00016. Ficheros inscritos Nº 1697620 en la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés le 27 mai 2015, (CNIL)

EMAILING NETWORK SARL procesa los datos que recopila a través de las marcas registradas CLICPLAN, OFERTING Y COUPONANDGO.

Política de Privacidad

Tratamos sus datos para la finalidad de publicidad y marketing, gestionando el envío de información y prospección comercial por correo electrónico.

Valoramos la confianza que nuestros usuarios tienen en nosotros, cuando nos brindan acceso a su Información personal, la Protección de datos es nuestra prioridad. Le recomendamos que lea atentamente esta “Política de Privacidad”

2. Principios corporativos y Declaración de Buenas Prácticas.

  • Compromiso de respeto en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales que repercute en todos los ámbitos de actuación de EMAILING.
  • Comportamiento ético y responsable en el Tratamiento de Datos personales por parte de todos los profesionales de la empresa.
  • Transparencia en todos los ámbitos de actuación de la compañía, lo que genera confianza y fortalece nuestra reputación.
  • Utilizamos su información personal solo para los propósitos para los que fue recolectada originalmente y nos aseguramos de que sus datos personales son utilizados en forma segura.
EMAILING cumple estrictamente con la legalidad vigente, atendiendo al espíritu y a la finalidad de las normas, y cumple con las previsiones del Reglamento Europeo de Protección de Datos, aprobado el 25 de mayo de 2016.

Política anti- spam

Nos oponemos, al envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación de "spamming". No apoyamos, practicamos, ni suscribimos este tipo de conductas o manifestaciones. En consecuencia, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir los datos personales de terceras personas sin su consentimiento previo y expreso. Si recibe, información comercial o publicidad a través de nuestro sistema sin haberse registrado en él o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede ponerse en contacto con nosotros a la dirección electrónica de contacto solicitando la cancelación de tus datos personales de nuestro sistema, o bien emplear la función de Baja que se envía en todas las comunicaciones comerciales.

Datos que recopilamos

  • Apellido, Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Fecha de nacimiento.
  • Dirección IP
  • Datos de las conexiones y de navegación
  • Sus preferencias

En el momento de la recopilación se especifica mediante un asterisco el carácter obligatorio u opcional de los datos. Algunos datos se recopilan automáticamente al entrar en el sitio.

En concreto, los datos personales recogidos son la dirección de correo electrónico, el código postal y las opciones temáticas que usted haya señalado para recibir información comercial.

Requerimos que nos proporcione la fecha de nacimiento para validar que sea mayor de edad.

Modos en que recopilamos los datos.

Sus datos personales pueden ser recopilados cuando:

  • Crea su cuenta de socio / usuario en «Sus preferencias»;
  • Participa en un juego o en un concurso;
  • Navega en nuestro sitio y consulta productos y servicios;

Formas en que recopilamos los datos:

  • Información directa proporcionada cuando cumplimenta el formulario de suscripción.
  • Información automática para perfeccionar nuestro sitio, mejorando la experiencia que los usuarios tienen de nuestros servicios y permitiéndonos elaborar Boletines que resulten de mayor utilidad e interés. Entre las informaciones que podemos recibir de forma automatizada se encuentran la confirmación de apertura de nuestros correos y sus preferencias.

A través de los Boletines podemos recibir información automática con datos adicionales como: dirección IP, búsquedas que realizan los usuarios en el Sitio Web, o la Interacción con anuncios cuando usted se comunica con nosotros a través de los sitios de redes sociales o de terceros anunciantes.

En caso de que se recojan datos personales a través de cookies, se le informará debidamente a través de la Política de Cookies, así como a través de los cauces que requiere la legislación vigente

Puede darse de baja a la hora de recibir correos electrónicos promocionales en cualquier momento después de abrir una cuenta en ClicPlan.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la siguiente dirección de email: contact@emailingnetwork.com

Fines

Tratamos, la información que nos facilitan para enviar información comercial y/o publicitaria, gestionar el envío de información y prospección comercial, de terceros colaboradores y empresas anunciantes de sectores de:
Deporte, ocio (restauración, alojamientos, locales nocturnos, cines, teatros, festivales, centros comerciales, parques de atracciones), salud (centros clínicos), bienestar (centros de spa, yoga y de terapias alternativas), formación (cursos y centros de formación), belleza, estética e higiene personal (centros y productos de belleza y estética), financiero (entidades financieras y de crédito), seguros, inmobiliario, editorial, textil y moda, aparatos tecnológicos (máquinas de fitness, telefonía móvil, aparatos electrónicos e informáticos), transporte (compañías de transporte aéreo y por carretera, así como talleres y concesionarios), medios de comunicación, productos de limpieza, gran consumo, alimentación, productos farmacéuticos, joyería, mobiliario para el hogar y ONG´s.

Para que el servicio sea lo más efectivo posible, realizamos acciones accesorias que sin ellas no sería posible cumplir con la finalidad principal, estas acciones son de marketing directo; publicidad basada en sus potenciales intereses, segmentaciones sobre sus datos y/o cruces con otros ficheros de su responsabilidad. Le recomendamos lea nuestro apartado publicidad basada en sus intereses.

Consciente de la inseguridad que esto puede generar en el usuario, manifestamos que los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades determinadas y explícitas que se indican en esta Política de Privacidad, primando siempre la salvaguarda de la privacidad de las comunicaciones y de los datos personales de sus usuarios.

La empresa rescindirá sus acuerdos con compañías de publicidad, miembros o partners que incumplan con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de los datos personales

Nos comprometemos a no utilizar estos datos para fines distintos de los arriba mencionados.

Usos

Personalizamos, la oferta de servicios en función de sus gustos, intereses y hábitos de navegación vinculados con los productos y servicios ofrecidos, mostrando anuncios de páginas web ubicados en dominios de terceras entidades. No comprobamos la veracidad de la información contenida en esta publicidad, en consecuencia, no nos hacemos responsables de su contenido y excluimos cualquier responsabilidad sobre los mismos.

En un esfuerzo por evitar el envío innecesario de comunicaciones electrónicas a nuestros usuarios, comparamos nuestras listas de usuarios con las que recibimos de otros (partners) evitando así la duplicidad de contactos.

Podemos enviar BOLETINES a usuarios seleccionados de por nosotros en nombre de otras empresas, pero cuando hacemos esto, no compartimos su información personal con dichas empresas, excepto en los casos limitados expresados más arriba.

En cada envío siempre hacemos constar quién ha sido la entidad cedente y ante la cual podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como revocar el consentimiento previamente otorgado.

Las comunicaciones publicitarias o promocionales se enviarán a su dirección electrónica de modo gratuito. Es posible que usted tenga más de una cuenta si ha utilizado más de una dirección de correo electrónico en sus suscripciones o si se ha comunicado con nosotros a través del correo electrónico.

¿Cómo interactuamos con Ud.? Si, por ejemplo: 

  • Se registra, suscribe, o crea una cuenta para el Sitio Web
  • Abre o responde correos electrónicos
  • Proporciona información para apuntarse o participar en programas ofrecidos por cuenta de o conjuntamente con otras Empresas Vendedoras, Empresarios, comercializadores colaboradores, distribuidores, revendedores y otros colaboradores comerciales, con su consentimiento o como paso necesario para ofrecer los servicios que haya solicitado
  • Visita cualquier página en línea que muestre nuestros anuncios o contenido
  •  Interactúa o conecta con o enlaza con el Sitio Web a través de herramientas de redes sociales

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Mantenemos sus datos sólo si usted lo desea. Usted puede en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales a la dirección de correo electrónico: arco@clicplan.com. o de correo postal si lo prefiere.

Si quiere darse de baja: Darme de baja

Sus datos personales se borrarán automáticamente:

  • Una vez transcurrido un (5) año tras el último contacto que hayamos tenido con usted
  • Automáticamente tras 6 meses de contacto con usted sin respuesta por su parte, los datos quedan bloqueados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Al suscribirse, está dando su Consentimiento expreso:

  1. para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con los usos y finalidades indicados en la presente política
  2. a incorporar sus datos personales a nuestra base de datos de suscriptores
  3. Al envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico mediante publicaciones periódicas de EMAILING, incluidas comunicaciones comerciales y promocionales de sus marcas CLICPLAN, COUPONANDGO Y OFERTING

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Garantizar su privacidad es importante para nosotros. No vendemos, comercializamos ni alquilamos su información personal a terceros sin su consentimiento a menos que así lo establezca una norma legal o consideremos apropiado para hacer cumplir las políticas de nuestro sitio.

Toda información que usted comparta con nosotros se podrá compartir con, o transferir a, cualquier entidad del grupo empresarial EMAILING NETWORK SARL, con la finalidad de prestarle servicios y mejorar el sitio.

Podemos transferir información a los terceros de confianza que nos asisten en la operación de nuestro sitio web o la realización de nuestro negocio, pero siempre bajo el compromiso por ambas partes de ajustar la actuación al escrupuloso cumplimiento de la normativa aplicable.

En cualquier caso, nos esforzamos por garantizar que las empresas colaboradoras respeten esta Política. Prohibimos expresamente a dichas empresas el uso de sus datos personales para fines distintos a los de la provisión de los productos y servicios de EMAILING.

EMAILING contrata su infraestructura virtual de “envío de email” a través de la plataforma Experian Limited (United Kingdom) y Experian Marketing Solutions, Inc (USA), al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield- Información disponible en : www.privacyshield.gov

Al utilizar el Sitio, usted autoriza esta transferencia y reconoce que los servicios que se le prestan y la funcionalidad del sitio no pueden proporcionarse sin dicha transferencia. Si no desea que su información se transfiera de esta manera, no debe utilizar este sitio ni suscribirse. Siempre nos aseguramos de que sean entidades que cumplen con las disposiciones legales en materia de protección de datos personales, tanto a nivel nacional como internacional.

3. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMAILING estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión u oposición cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

EMAILING dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si no desea recibir más correos electrónicos, o quiere cambiar sus preferencias le rogamos que ajuste sus suscripciones y preferencias de notificación accediendo a su cuenta.

Para darse de baja: Darme de baja

¿Qué significa Publicidad basada en intereses?

La publicidad basada en intereses, también llamada comportamental, es una forma de hacer los anuncios más relevantes para los usuarios de Internet en función de sus potenciales intereses.

¿Cómo se hace?

Sobre la base de su navegación previa, de la información sobre las páginas vistas, o los clics del usuario, a través de múltiples dominios web que no están bajo Control de EMAILING, Usted recibe publicidad que coincide con sus potenciales intereses, así, la publicidad puede ser más relevante y útil para Usted.

Por definición, la empresa de publicidad comportamental, es a menudo denominada red publicitaria, es un tercero y recoge información sobre el comportamiento de navegación en sitios web que no son de su propiedad ni opera directamente. 

Definiciones

Las siguientes definiciones, se toman del Marco de IAB Europe sobre publicidad basada en intereses.

Tercero

Una entidad es un tercero cuando realiza Publicidad Comportamental en línea en un sitio web u otros sitios web que no sean de una entidad que opere bajo su sitio. Esta definición se refiere a cualquier empresa que publica anuncios en una página web o en varios sitios web que no posee o explota. Se encuadran en esta categoría, por ejemplo, las redes publicitarias de grandes multinacionales como Google Affiliate Network, Yahoo! Network Plus, o Microsoft Media Network, y empresas de redes publicitarias.

Operador o editor del sitio Web. Un operador o editor del sitio Web es el propietario, responsable u operador del sitio web con el que los usuarios interactúan. Esta definición se refiere a las empresas que poseen, controlan o utilizan una página web, como las empresas de viajes, las agencias inmobiliarias, los medios de comunicación o los editores de revistas o propietarios de marcas. También se refiere a las empresas que operan en un sitio web en nombre del propietario.  También se incluyen las entidades que se encuentran bajo un acuerdo por escrito para procesar los datos de la entidad o entidades responsables y realizan tal tratamiento sólo en nombre y representación de la entidad o entidades y no para sus propios fines o en su propio nombre.

¿Cómo garantizamos la Seguridad de los datos personales?

Utilizamos tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual. Nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. Con todo, le recordamos que no existe tecnología invulnerable y que por lo tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos. Le recomendamos especialmente que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario. Le recomendamos, asimismo, que modifique su clave con cierta periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla proceda a su inmediata modificación.

¿Qué son las Cookies?

Respetamos su privacidad. Utilizamos las cookies, propias y de terceros para varios propósitos, tales como asegurar la funcionalidad del sitio web, mejorar la experiencia del usuario, garantizar la integración de las redes sociales y mostrar publicidad basada en sus intereses (selectiva). Al continuar con su visita a nuestro sitio web, da su consentimiento a nuestro uso de las cookies

Consulte la información en nuestra Política de Cookies

Retargeting.

Utilizamos los servicios de retargeting para ofrecer a nuestros usuarios, anuncios personalizados en sitios de terceros. Ofrecemos dichos anuncios basándonos en los intereses y comportamiento de los usuarios al visitar nuestro sitio web.

Dichos anuncios son mostrados en forma de banners (generalmente en los laterales de un sitio web), de manera tal que el usuario puede optar, o no, por regresar a nuestra web desde cualquier sitio web en el que se encuentre visionando el anuncio.

¿Qué significa Retargeting?

No transmitimos los datos personales a cualquier parte distinta de las indicadas en el contrato de publicidad.

Cuando navega por el sitio web de la empresa o por los anuncios enviados a través de nuestros BOLETINES, podemos hacer un seguimiento de sus actividades para que pueda eventualmente recibir publicidad personalizada a través de su correo electrónico.

Este servicio, ofrecido por un tercero, le permite recibir a través de su correo ofertas promocionales de los productos que ha visto en el sitio web de los anunciantes.

Con estas herramientas, no se obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que se obtiene está relacionada, por ejemplo, con el número de páginas vistas, el idioma, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, entre otros.

La información del email se almacena codificada por lo que no se permite conocer su identidad; dicha codificación hace imposible encontrar su nombre o su dirección de correo. Las empresas con las que trabajamos registran los datos codificados, pero no poseen, ni conservan nunca ningún dato de identificación. En cualquier caso, nos esforzamos por garantizar que, dentro de nuestras posibilidades, las empresas correspondientes respeten esta Política. Prohibimos a dichas empresas el uso de sus Datos personales para fines distintos a los de la provisión de los productos y servicios de nuestra empresa.

Usted siempre podrá revocar su consentimiento para dejar de recibir nuestra publicidad.

Haciendo clic en el vínculo que se halla al pie de cada comunicación comercial y siempre

Darme de baja

Redes sociales

Estamos presente en las redes sociales Facebook y Twitter, entre otras.

Cualquier usuario tiene la posibilidad de seguir y hacerse fan nuestro en las distintas redes sociales mencionadas, así como en cualquiera otra que se indique a través de este sitio. Con respecto a las redes sociales en las que hemos creado nuestra página oficial, se ha previsto en el sitio web la posibilidad de que el usuario marque sobre el icono de la red social y acceda directamente a la página oficial creada, dando su consentimiento para hacerse seguidor o fan de la misma.

No podemos hacernos responsables de las páginas no oficiales que terceros usuarios creen en las redes sociales. Se recomienda al usuario que active la opción de "SEGUIR", "IR" o "FAN(S)" a través de nuestro sitio web.

Las distintas redes sociales, son las responsables del tratamiento de los datos de los usuarios, por lo que se recomienda el acceso a la política de privacidad y condiciones de uso de las mencionadas páginas o en su caso, de la propia red social, con el fin de conocer, la información derivada del tratamiento de los datos de carácter personal y especialmente las condiciones y finalidades, a las que serán destinados los datos que forman parte del perfil del usuario.

El usuario podrá dejar de ser seguidor de la página oficial de la red social siguiendo los pasos que se indiquen en las condiciones de uso de dicha red social. Nosotros no podemos intervenir en este proceso. Nos reservamos el derecho de crear, editar, modificar y/o eliminar la página oficial sin necesidad de informar con carácter previo al usuario. Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en redes sociales , puede contactar con nosotros en: contact@emailingnetwork.com

¿Cómo puede Contactar con nosotros?

Le agradecemos de antemano, cualquier información que nos pueda proporcionar en relación con esta política de privacidad y protección de datos personales.

Para tales efectos o para realizar cualquier consulta en relación con la misma, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico contact@emailingnetwork.com

Información para padres

Los sitios web de EMAILING no están dirigidos a niños menores de 16 años y nuestra política es cumplir con la ley, cuando se requiere el permiso de un padre o tutor antes de recoger, utilizar o divulgar información de menores.

EMAILING, recomienda encarecidamente que los padres participen de forma activa en la supervisión de las actividades en Internet de sus hijos. Si cree que hemos recogido los datos personales de una persona menor de 16 años, póngase en contacto con nosotros a través del sitio web sobre privacidad contact@emailingnetwork.com

Modificación de nuestra política de Privacidad. Nos reservamos el derecho a modificar nuestra política de confidencialidad en cualquier momento. Le notificaremos los cambios actualizando la fecha que aparece al final de nuestra política de confidencialidad. Le invitamos a consultar esta página regularmente.

Resolución de conflictos

Para cualquier resolución de conflictos, las partes se someten, a su elección y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá también recurrir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)

Rev Mar 2017